1
@StephRDSJunior
Stephane Leroux
2 hours
On connait maintenant les deux finalistes dans la #OHL . Ce soir les #Generals d’Oshawa ont éliminé North Bay los du 7e match. NB avait remonté de 0-3 a 3-3 mais Oshawa a eu le dernier mot. Finale : Oshawa vs London
4 hours
Les Bruins ont bien géré la tempête de début de match. Excellent duel de gardiens entre Swayman et Bobrovsky, de beaux arrêts de part et d'autre. Très bon départ pour David Pastrnak, qui vient de jouer sa meilleure période des séries. 4 tirs au but en 20 min de jeu.
4 hours
Jeremy Swayman affiche ses couleurs dès le départ. Un arrêt spectaculaire sur la première occasion de marquer des Panthers (Anton Lundell) Petite tempête à gérer pour les Bruins en début de match, les Panthers avaient hâte de reprendre l'action après une semaine de congé.
0
1
8
@AABarbeau
Andrée-Anne Barbeau
5 hours
Séries LPHF: Toronto choisit d'affronter Minnesota. Montréal a donc rendez-vous avec Boston dès jeudi. Samedi dernier, ces deux équipes nous ont offert un spectacle haut en intensité! @RDSca