Sastra Profile Banner
Sastra Profile
Sastra

@rasilangitutara

Followers
259
Following
276
Media
716
Statuses
11,684

flawed, yet still top tier cp @aidenchandesu

Bilik Baca
Joined May 2020
Don't wanna be here? Send us removal request.
Explore trending content on Musk Viewer
Pinned Tweet
@rasilangitutara
Sastra
1 year
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ When we have each other ⠀ ⠀ We have everything ⠀ ⠀ ⠀
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
0
0
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Knowing that i'm not alone and when i read this, it helps me so much. "Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan. Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan." ( Al-Insyirah : 5-6 )
Tweet media one
2
11
78
@rasilangitutara
Sastra
9 months
Fomo dan biar ada interaksi dengan mutual. Sok atuh di like aja
Tweet media one
36
0
34
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Biar semakin dikit i guess gak ada salahnya ngelakuin ini hehe
Tweet media one
1
0
28
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Mau foto bunga tapi kebiasaan suka gemeter tangannya, jadinya begini. Bunganya cantik banget.
Tweet media one
3
0
9
@rasilangitutara
Sastra
1 year
@moonareas Hobi istirahat
0
0
7
@rasilangitutara
Sastra
11 months
It's been a long time untuk punya waktu menggambar. Sebenernya cuman mau pamer shinchan tapenya 😎👍
Tweet media one
4
0
4
@rasilangitutara
Sastra
4 years
Pencet love yang mau muse kalian di gambar! Lagi gabut... Kalau flop... Yauda gapapa mungkin emang gua diharuskan gabut.
4
0
3
@rasilangitutara
Sastra
1 year
͏ ͏ ͏͏͏͏͏ Kisah kasih disekolah Dengan si dia Dan dia ͏ ͏ ͏ ͏͏͏͏͏
Tweet media one
Tweet media two
1
4
5
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Ketemu kucing dirumah, ketemu kucing dijalan, ketemu kucing di stasiun, ketemu kucing dikampus, ketemu kucing di jalan
Tweet media one
1
0
7
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Pengumuman Mulai hari ini tertanggal 21 Mei 2023 saya akan berada dalam naungan bang aiden @ajraharnedia Segala urusan booking membooking akan dihandle oleh beliau. Terimakasih 🙏
Tweet media one
Tweet media two
0
2
6
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Uhm so hello! Good morning. Saya udah avail untuk bulai mei ya. Untuk jadwalnya bisa intip-intip notion saya. Kalau ada pertanyaan "Kok dikit banget kak opennya?" So here's the truth, saya cuman senggang di waktu-waktu tertentu. Apalagi weekday itu super hectic.
11
0
5
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Tweet media one
4
0
4
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Tidur yang nyenyak Jangan sampai rusak
Tweet media one
0
0
4
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Pengumuman Dengan adanya tweet ini saya sudah tidak berada dalam naungan @APOLLOSTLE Terimakasih banyak abang kesayangan saya, semangat buat rl nya kedepan! Makasih udah jadi manager yang sangat baik buat saya! Sayang abang zi selalu ❤️
Tweet media one
1
1
4
@rasilangitutara
Sastra
9 months
Salut banget sama yang pergi pagi pulang malam entah itu untuk kerja ataupun mencari ilmu. Sudah pasti badan dan pikirannya super duper lelah. Berat pastinya. Jangan lupa istirahat dan makan yang cukup. Take care all.
0
1
5
@rasilangitutara
Sastra
1 year
KENAPA KUCING GEMES BANGET? KAYAK KOK BISA ADA MAKHLUK BERBULU YANG IMUT DAN HIDUP DAN JUGA SUKA MAKAN DAN TIDUR? WALAUPUN GALAK KENAPA MEREKA TETAP IMUT DAN LUCU
Tweet media one
3
0
4
@rasilangitutara
Sastra
1 year
@ssefnum Aquarius itu kalau kata gua definisi romantis dan bucin sesungguhnya. Loyal dan selalu luluh apa mau ayang nya mah diturutin. Minus di komunikasi aja sih.
0
8
3
@rasilangitutara
Sastra
1 year
@PARADlSCO @gaubiruu "Lumayan quality time sama ayang beb." Ucap Sastra yang diakhiri lemparan ringan sebuah handuk milik biru yang mendarat dimukanya. Xavier tertawa kencang melihat aksi kedua pacarnya tersebut. Ikan hiu makan ubi, i love you bertubi-tubi. —END
0
2
3
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Terbang bebas dandelion
Tweet media one
0
1
3
@rasilangitutara
Sastra
1 year
[Announcement] Mulai dari hari ini, Rabu 12 April 2023 saya berada dibawah naungan @APOLLOSTLE Untuk sesi booking selanjutnya bisa kontak-an sama abang ganteng satu itu ya. Terimakasih - Sastra AbJuan
Tweet media one
Tweet media two
0
1
3
@rasilangitutara
Sastra
1 year
#FotoProfilBaru PRAYING CIRCLE DAPAT FULL A
Tweet media one
0
1
3
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Tanggal2 mendekati uas
Tweet media one
@euoniay
arunaya
1 year
@convomfs Coba qrt pake meme yg lagi gambarin keadaan kamu sekarang
283
1K
5K
1
0
4
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Potret kehidupan ber istri dua ges. Btw makasih yang udah ikutin kehidupan kita yang wara wiri wer wer ❤️
Tweet media one
Tweet media two
2
1
3
@rasilangitutara
Sastra
9 months
@rentfess Halo adek cantik, kebetulan kakak avail dari tanggal 6 di bulan ini. I'm mature enough and please babying me as you want, i can swing the mature and the baby side as fast as possible for you. Worry not, i do love hu-h y-jin so much. Word cannot describe it how i admire her.
1
0
2
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Obsession
Tweet media one
Tweet media two
0
0
2
@rasilangitutara
Sastra
1 year
𝐀𝐍𝐍𝐎𝐔𝐍𝐂𝐄𝐌𝐄𝐍𝐓 Selamat sore, mulai hari ini saya sudah open form untuk sesi bulan agustus. Ada sedikit perubahan dalam regulasi dan package yang saya sediakan, silahkan cek carrd saya terlebih dahulu ya 🙏
Tweet media one
1
6
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Pengumuman Mulai dari hari ini Sastra sudah open form untuk bulan juni. Tanggal yang bisa di book ada di tanggal yang belum ditandai ya. Bisa segera langsung hubungi @ajraharnedia atau untuk booking info.
Tweet media one
1
4
3
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Lebih susah ngedeketin orang yang memang gamau diajak komunikasi sih 🧍
@tanyarlfes
Tanyarlfes
1 year
💚 tapi biasanya yg kaya gini cuma penasaran doang 😹
Tweet media one
951
1K
31K
0
0
3
@rasilangitutara
Sastra
1 year
🌗+🌓=🌕
Tweet media one
Tweet media two
0
0
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Oiya ada kutipan juga dari buku pertama yang saya inget. "Ciri khas manusia, pelaku kesalahan yang menyalahkan semua orang kecuali dirinya sendiri." "Kritik itu seperti burung dara, selalu kembali kerumah."
1
0
2
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Bulannya cantik
Tweet media one
0
0
3
@rasilangitutara
Sastra
1 year
@keiarct Ilove jeno lee
1
0
0
@rasilangitutara
Sastra
1 year
@mooonflakes Bjir semangat
1
0
0
@rasilangitutara
Sastra
1 year
(little announcement) Terimakasih banyak untuk semuanya yang sudah ikut meramaikan dan bantu hype ini, I'm fully booked on may. Terimakasih banyak sekali lagi!
4
3
3
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Izin menjawab, menurut perspektif saya di read doang chatnya dan gak ada niatan mau buka topik juga alias di convokill (iya, oke, etc). Intinya biar dua duanya saling menghargai harus ada komunikasi dua arah yang baik, mau itu talent maupun client.
1
0
3
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Decided to add a new main face claim with a different spice of personality. New carrd will be launching soon.
Tweet media one
Tweet media two
3
0
2
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Masih nyimpen
Tweet media one
0
0
2
@rasilangitutara
Sastra
8 months
Got a fever, sore throat and also flu. Jaga kesehatan semua, lagi peralihan cuaca. Eat and drink well!
1
0
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Tweet media one
1
0
0
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Sampai ketemu di bulan juni orang orang keren yang penuhin jadwal saya, nanti kita pacaran membabi buta ya ❤️
2
0
2
@rasilangitutara
Sastra
1 year
I get the point, tapi kamu gabisa nyamaratain orang "yang masih sekolah atau yang masih kuliah" Instead of those words you can simply using "untuk beberapa client yang belum bisa memahami jam atau kegiatan seseorang yang tertera dalam carrd talent"
@asteland
asa
1 year
yang masih sekolah atau yang masih kuliah tolong banget agak memahami ilang / slow responsenya orang yang lagi kerja, di jalan pulang, dan mandi/makan habis pulang kerja 🙏🙏🙏🙏🙏
3
39
102
2
0
2
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Makan hati, narcissist, egoistic, tapi ya baik sih cuman minusnya 3 itu
1
0
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Tweet media one
0
0
2
@rasilangitutara
Sastra
11 months
HAPPY ANNIV DREAMDAZE
@markeuwou
Chandra.
11 months
@rasilangitutara happy anniv.
1
0
1
0
2
2
@rasilangitutara
Sastra
8 months
Tapi beneran ada gasih fobia itu? Saya searching gak ada deh perasaaan. Emina mulai lah diteror sama balon, bunga, dan surat dari stalker yang suka sama dia. Sebenernya mereka pernah kenal tapi si stalker alias abel juga gak pandai mengatasi fobianya sendiri.
1
0
0
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Lily as my favorite SNTV song's
Tweet media one
Tweet media two
1
1
2
@rasilangitutara
Sastra
10 months
Selamat hari boyfriend day, semoga semakin jaya dan sentosa.
0
1
2
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Kangen dreamdaze dan 27 mei
2
0
1
@rasilangitutara
Sastra
4 years
#HAECHAN MAU NYOBA AH
0
0
2
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Wow relate
Tweet media one
0
0
2
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Lily, the sweetest person ever ❤️
1
0
2
@rasilangitutara
Sastra
8 months
Cuman kurang pandai dikomunikasi aja sebenernya. Tapi salut sih sama para jompo, abel, suki, dan si nisa temen kantornya. Kok betah ya. Disini karakter utamanya ngaku2 mengidap seriusfobia, gabisa serius dan keliatan susah fokus.
1
0
0
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Inuyasha sama demon slayer
@JujutsuTwts
Jujutsu Kaisen
1 year
Which anime these flowers make you think of?
Tweet media one
9K
6K
132K
0
0
2
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Liat gambar xavier keren banget 😏😏❤️❤️❤️ PACAR SAYA KEREN KAN?!?! He's so talented!
Tweet media one
@rasilangitutara
Sastra
1 year
@PARADlSCO Aku pengen pamerin gambar kamu bole ga
1
0
0
1
0
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Inget, bijak-bijaklah dalam ngetik dan berpendapat. Ada baiknya sebuah informasi ditelaah dulu, disaring dulu, yuk jadi pinter.
0
1
2
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Inimah rundown template acara kampus
@dittameliaa
Ditta🐳
1 year
Konser coldplay
Tweet media one
299
2K
7K
0
0
2
@rasilangitutara
Sastra
8 months
Bahasan utama dari buku ini adalah kegiatan abel dan emina jalan-jalan di jakarta dipagi buta alias jam 2-3 an pagi untuk memecahkan teka teki surat yang ada di setiap buku kakeknya Abel.
1
0
0
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Horny ass peeps with a pretty face dan segudang physical touch + bisex 🤣
1
1
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Waduh apaan tuh? Waduh ternyata @aidenchandesu ultah di hari ini SELAMAT NAMBAH TUA ABANG AIDEN
2
1
2
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Bayangin, Allah ngasih tau umatnya dua kali alias diulang-ulang buat ngeyakinin kalau setelah kesulitan pasti ada kemudahan.
0
0
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Insecurity kill yourself Chin up baby, you're doing your best You're not a mess You're capable for doing anything that you want I'm so proud of you surviving another day You will be alright baby, breath
0
0
1
@rasilangitutara
Sastra
8 months
Tweet media one
1
0
0
@rasilangitutara
Sastra
9 months
@aidenchandesu kado dari abang iden. Terimakasih atas sponsor nya👍❤️
Tweet media one
1
0
2
@rasilangitutara
Sastra
8 months
Today rehearsal
1
0
2
@rasilangitutara
Sastra
1 year
@rentfess Siapa yang gamau dibayi-bayiin? Pasti saya gamungkin nolak, malah saya bayi2 in kamu juga nanti hehehe. Untuk masalah meme jelek gausah khawatir, saya ini gudang penyimpan meme jelek dari basis lokal sampai internasional 😎👍 nah ini contoh koleksi saya
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
0
2
@rasilangitutara
Sastra
10 months
Appreciation post for my lil sissy because she did a great job! Thank you for surviving another day. It must be a rough long journey but look at you! Congrats my lil sissy 🔥🔥🔥
Tweet media one
Tweet media two
0
1
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Marhabban ya Ramadhan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan bagi yang menjalankannya. Semoga Amal ibadah kita di terima oleh Allah SWT, tetap sehat dan lancar puasanya, mohon maaf lahir bathin, Barokallah 🙏
0
0
2
@rasilangitutara
Sastra
4 years
TAPI AKU DISURUH MASUK AKUNTANSI....
0
0
2
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Baca bareng bang biru! @gaubiruu
Tweet media one
1
0
2
@rasilangitutara
Sastra
1 year
I can't lose when I'm with you
0
0
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Cat content
Tweet media one
Tweet media two
3
0
2
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Tragedi sebelum gosong 🧍
Tweet media one
6
0
1
@rasilangitutara
Sastra
8 months
Dapet cibrut dari ayang
Tweet media one
1
1
1
@rasilangitutara
Sastra
10 months
Wei kecil @hi_amethystt
Tweet media one
1
1
1
@rasilangitutara
Sastra
8 months
I do love cibrut adek banyak banyak 😎
@hi_amethystt
𐙚 Mimiaw
8 months
POV: Adek lagi duduk manis, tetiba Mas physical attack (lovingly) (cibrut) @rasilangitutara
0
0
2
1
1
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Liat display name aku @sajakaIa
2
0
1
@rasilangitutara
Sastra
9 months
@aylspark Wih met makan ayaa
1
0
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Dek rin nyam nyam kentang tapi bayangkan aja itu kentang spiral
Tweet media one
1
1
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Dek riri nari abis menang cocoki @bbanghooniyy
@PostsOfCats
Posts Of Cats
1 year
omg so talented
397
19K
171K
0
0
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Me and my pumpkin having a similar taste in almost everything 😳
0
0
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
@cqupcakes Met makan din
1
0
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
0
0
1
@rasilangitutara
Sastra
8 months
@hi_amethystt Mas tangkep
0
1
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Mbak pacar selamat ngantor ya Masih kangen euy, besok kita qtime ya @yerimscbd
Tweet media one
0
1
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Cuitan kamu disini kontradiktif banget, bilang nggak mau spill tapi kamu spill terus buat kata-kata ambigu yang bikin orang nethink. Please stop.
0
0
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
@hi_amethystt WOIYA SIAPA DULU
0
0
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Tweet media one
0
0
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Paw paw 🏃
0
0
0
@rasilangitutara
Sastra
8 months
@hi_amethystt Ayo ngaca
0
0
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
0
0
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
@yerimscbd You're always gonna be mine I'm gonna love when our hair is turning gray
Tweet media one
Tweet media two
0
1
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Kangen mas juga ❤️
@mafelaisme
Mafel
1 year
Aku kangen 😔 @longassrode
0
0
1
2
0
1
@rasilangitutara
Sastra
10 months
Makasih ya bangggg @aidenchandesu
1
0
1
@rasilangitutara
Sastra
1 year
Im gonna strolling around jakarta sambil sketch gedung, bangunan etcetera
6
0
1