📻 El programa más importante y más influyente de la radio deportiva española a medianoche 😜🎙️ Dirigido por Juanma Castaño

Joined August 2010
Don't wanna be here? Send us removal request.
Explore trending content on Musk Viewer
24 minutes
🏆 ¡El PSG, CAMPEÓN de la Ligue 1! ✅ Con la derrota del Mónaco ante el Lyon, el conjunto parisino se ha proclamado campeón de Francia 📻 #PartidazoCOPE
2 hours
⏰ ¡Descanso en La Cerámica! 💥 Villarreal 1 - 0 Rayo ⚽️ Sorloth 18' ➡️ Jornada 33 LaLiga #VillarrealRayo
Tweet media one
2
1
3
@tjcope
3 hours
⚽️ ¡Gol del Villarreal! Marca Sorloth ⏰ Min 18. VIL 1 - 0 RAY ➡️ Jornada 33 LaLiga #VillarrealRayo
1
2
4
3 hours
💥 Final en el Estadio Municipal de Santo Domingo 🆚 @AD_Alcorcon 0-0 @CD_Eldense 🫱🏽‍🫲🏼 Partido sin goles 📻 #PartidazoCOPE
1
3
10
3 hours
💥 Final en el Nuevos Los Cármenes 🆚 @GranadaCF 3-0 @Osasuna ⚽️ Pellistri 29’ ⚽️ Uzuni 48’ ⚽️ Lucas Boyé 94’ ➡️ Los tres puntos se quedan en Granada 📻 #PartidazoCOPE
0
0
12
@tjcope
4 hours
⚽️ ¡Gol del Granada! Marca Uzuni ⏰ Min 48. GRA 2 - 0 OSA ➡️ Jornada 33 LaLiga #GranadaOsasuna
1
1
5
@tjcope
4 hours
⏰ ¡Descanso en Los Cármenes! 💥 Granada 1 - 0 Osasuna ⚽️ Pellistri 29' ➡️ Jornada 33 LaLiga #GranadaOsasuna
1
1
4
@tjcope
5 hours
🏟️ ¡Empezó en Los Cármenes! 💥 Granada 0 - 0 Osasuna ➡️ Jornada 33 LaLiga #GranadaOsasuna 🍿 @marcoslopez 🧤 Paco Liaño 🤣 @ddminer 🎺 @pedritonumeros 📻 COPE 💻 📲 APP 📺 Audio 2 Movistar LaLiga
11
3
16
5 hours
💥 Final en el Estadio Nuevo Mirandilla 🆚 @Cadiz_CF 1-1 @RCD_Mallorca ⚽️ Vedat Muriqi 12’ ⚽️ Omar Mascarell (P.P.) 59’ 🫱🏽‍🫲🏼 Reparto de puntos 📻 #PartidazoCOPE
1
1
8
5 hours
💥 Final en El Molinón 🆚 @RealSporting 0-3 @CanteraGrogueta ❌ Partido espantoso del Sporting de Gijón ante su gente 📻 #PartidazoCOPE
1
3
23
@tjcope
6 hours
💥 ¡Arrancó la segunda parte! ⏰ MIn 46. CAD 0 - 1 MLL ➡️ Jornada 33 LaLiga #CadizMallorca