๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’. Profile Banner
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’. Profile
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.

@neroselle

Followers
302
Following
96
Media
9,767
Statuses
126,087

IMAGINARY by ๐ฆ๐š๐ซ๐ข๐จ๐ฅ๐ข๐ง๐ž. When virtue and modesty enlighten her charms, the luster of her eyes is brighter than the stars of heaven.

Pawchi (ใƒใƒผใƒ)
Joined February 2016
Don't wanna be here? Send us removal request.
Explore trending content on Musk Viewer
Pinned Tweet
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
1
0
0
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
#TMI cipung udah bisa ngomong papa, kayanya dia udah sadar papanya raffi ahmad. ๐Ÿฅบ
6
5
26
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
@landerousevent Rombongan kloter 2, semoga gak ada yang ketinggalan. ๐Ÿ˜”โ˜๐Ÿป
Tweet media one
0
10
17
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
Tweet media one
17
0
15
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
@landerousevent Rombongan kloter 1
Tweet media one
1
7
12
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
6 years
kalo dikit gajadi he
Tweet media one
0
0
5
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
โ € โ€” A THREAD โ€” โ €
Tweet media one
9
23
7
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
6 years
@WGEverythingCA
WGECA
6 years
2. tag ke orang yang kamu sayang disini
1
0
1
4
1
3
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
Tweet media one
0
0
5
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
โœจ Top Friends ๐Ÿฅ‡ mhrdean ๐Ÿฅˆ kalyandira ๐Ÿฅ‰ mishallira ๐Ÿ… naIayudha ๐Ÿ… madenheart ๐Ÿ… evaIine ๐Ÿ… lucrebian โžก๏ธ
Tweet media one
1
1
5
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
1 year
Mau apresiasi sebesar-besarnya ke semua Creatore yang udah membangun Picco sampai sekarang! Terima kasih juga udah mau menerima aku dan mempercayakan aku untuk jadi Alletare. Semoga aku gak akan mengecewakan kalian ya! Amiiin.
Tweet media one
1
0
4
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
5 years
@ROSIEians @JANAVlE @jovankaliora @mamahyoung @theeloras @annoratta @nerissadrie @SEOKJINtvn makasih udah mau jadi temen gue disini, maaf kalo gue jarang menyapa kalian semua tapi you guys should know that i love you so much ๐Ÿ˜”๐Ÿ’ž
2
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
โ™กใ€‚banyak banget korban lagu joji ya.. ๐Ÿ˜ญ bahan ribut
2
0
5
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
6 years
@ Gretha Deane Ridil Vanka Ares Emil Adjie
Tweet media one
4
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
Tweet media one
0
0
5
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
@quangeIo
๐’œ๐‘‘๐‘‘ ๐“‡๐‘Ž๐‘ค.
2 years
3. Tag orang orang yang mukanya pengen kamu tonjok tapi kamu sayang banget. ( Me: @ivonniebri @eIIiotlen @renahirano @pythangelo @lucrebian @hiranoayame )
1
0
0
2
0
4
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
1 month
@rterciero Skin apa? Chicken skin? ๐Ÿฅบ
1
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
Kloter keempat. Sorry kalau aku nyempil terus. FOMO. ๐Ÿ˜”
Tweet media one
1
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
โœจ Top Friends ๐Ÿฅ‡ madenheart ๐Ÿฅˆ naIayudha ๐Ÿฅ‰ navierine ๐Ÿ… mishallira ๐Ÿ… lucrebian ๐Ÿ… leosteine ๐Ÿ… cranfagard โžก๏ธ
Tweet media one
1
0
3
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
@petiteserrie Rombongan foto kloter pertama
Tweet media one
1
0
3
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
thank you, the magians. makasih udah nampung aku, makasih atas kerja kerasnya! you did very well, guys! ๐Ÿฅน๐Ÿค @lucrebian @Iaviehi @pythangelo @quangeIo @eIIiotlen @ivonniebri @hiranoayame
@chelseabtrc
Chelsea.
2 years
thank you, the magians. makasih udah nampung aku, makasih atas kerja kerasnya! you did very well, guys! ๐Ÿฅน๐Ÿค @lucrebian @Iaviehi @pythangelo @quangeIo @eIIiotlen @ivonniebri @hiranoayame
0
0
2
0
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
@segioia ๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ 2. Elang, Vae & Elliot ๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ
Tweet media one
1
0
3
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
10 months
@morIeyro @nolanderc @edelithla @arashzaria @rayzelard Good morning, The Infernals! Semoga harinya lancar. ๐ŸŒท
Tweet media one
Tweet media two
0
0
3
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
1 year
Cie. ๐Ÿฅบ
Tweet media one
0
8
3
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
5 years
chia, carissa, bintang trio apa ya ini di bem
2
0
3
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
2. TagTo si paling bucin.
1
0
0
0
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
โ € โ € WE PRESENT TO YOU: ๐‡๐€๐“๐๐Ž๐— ๐…๐”๐‹๐‹ ๐Ž๐… ๐Œ๐„๐Œ๐Ž๐‘๐ˆ๐„๐’ ๐‚๐€๐Š๐„ โ €
Tweet media one
1
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
โœจ Top Friends ๐Ÿฅ‡ jagatpatia ๐Ÿฅˆ ziervine ๐Ÿฅ‰ milliasha ๐Ÿ… grisheia ๐Ÿ… louvechia ๐Ÿ… revidiamr ๐Ÿ… empatdg โžก๏ธ
Tweet media one
0
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
@ymdhayate Kisah Sempurna - Mahalini Sisa Rasa - Mahalini Pesan Terakhir - Lyodra
0
0
3
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
6 years
0
0
3
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
@quangeIo
๐’œ๐‘‘๐‘‘ ๐“‡๐‘Ž๐‘ค.
2 years
9. Tag sobat sobat kamu yang suka dengerin kalian curhat sampai nangis termehek mehek.
1
0
0
0
0
3
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
Kloter kedua! @pythangelo gak bisa di tag. ๐Ÿฅฒ
Tweet media one
1
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
9 months
Banyak, tapi yang biasanya keliat pas pagi-pagi Aufar, Adis, Hilda, Vae, kalau tengah malem Javas, Kael, Jan.
@Ieojavs
Javas.
9 months
ใ…ค ใ…ค Tag to Heim-lings yang sering papasan sama kalian di akademi (yang jam onlinenya biasanya barengan sama kalian)! ใ…ค ใ…ค
1
0
0
0
0
3
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
Kloter kelima! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป tag: @alteriodaren
Tweet media one
0
1
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
@pythangelo @mahardean bonge dan kurma? ๐Ÿฅน
0
4
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
5 years
2
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
@schoIastica Illayya yang mana tuh? Ini Ameena!
Tweet media one
1
0
3
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
Aneh banget. ๐Ÿ˜ญ
Tweet media one
@eahnsl
๐ก๐š๐ง๐ฌ๐ž๐ฅ.
2 years
mist skin langsung les bhs inggris begitu kedatangan gw.
0
0
0
0
13
3
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
1 year
@sevearaa
Sevie.
1 year
๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ Tag to pasangan yang bikin iri brutal. ๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ
1
0
0
0
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
Ehem emce Noni.
Tweet media one
0
4
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
1 year
Adara:
Tweet media one
0
14
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
5 years
@akawaputra @adisatvika happy mensive kawa dan adis!
2
2
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
5 years
@annoratta @alvarsaa happy mensive yg ke-4 ya kalian. wishnya semoga bahagia dan langgeng terus ya kalian. terus semoga gue langgeng juga sm Lingga. โ˜บ๐Ÿ™ ditunggu momongannya!
2
0
0
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
5 years
selamat mengulang bulan yang ketiga @annoratta @ARSA5TY . semoga langgeng terus ya kalian dan gue juga ikutan langgeng hehe๐Ÿค— gapapa berantem biar ga bosen, tapi jangan sering sering ya. bahagia selalu ya pasangan buceen. ๐Ÿ’–
Tweet media one
3
0
0
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
5 years
@ALVARSAion @theannora selamat 7 bulanan. gakerasa udah 7 bulan aja gue ngeliatin kalian bucinan ๐Ÿ˜”โœŠ langgeng dan bahagia selalu ya ๐Ÿ’–
Tweet media one
2
0
0
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
1 year
@sevearaa
Sevie.
1 year
๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ Tag to orang yang bernafas aja dia sangat lucu. ๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ
1
0
0
0
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
5 years
apa salah dan dosaku
Tweet media one
2
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 months
Lauvelle, Cherine, Holly.
@hantjere
๐‰๐„๐‘๐„๐Œ๐˜.
2 months
แ…  แ… แ…  Who's in Pouchetto yang vibesnya seperti independent woman yang bekerja di secebede membawa corkcicle dan macbook dengan heels 5cm yang tiap jalan bunyi klotak klotak? แ…  แ… แ… 
1
0
0
0
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
9 months
Ketua: Jan Sekre: Alea Bendahara: Ko Ray
@Ieojavs
Javas.
9 months
ใ…ค ใ…ค Tag to Heim-lings yang cocok banget dijadiin ketua kelas, sekretaris, bendahara di akademi! (3 orang, masing masing 1) ใ…ค ใ…ค
1
0
0
0
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
1 month
@vaseloise Sudah aku mam slow-cooked tender beef braised in coconut milk, and seasoned with herb and spice mixture ๐Ÿฅบ
1
0
0
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
1 year
@arthagus ๐Ÿคญ
0
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
5 years
@ALVARSAion @annoratta selamat menjadi ibu dan ayah! semoga Ardelle sehat dan jadi anak yang baik ya sama kedua orangtuanya. ๐Ÿ’–๐Ÿ’– p.s. jodohin sm Ian ok. thx. ๐Ÿ™
Tweet media one
Tweet media two
3
0
0
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
23 days
@vanaidsen Mana wallvavver km dd.
0
0
0
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
5 years
@mamahyoung @nerissadrie kangen teteh dan dede.
1
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
#๐ฆ๐š๐ซ๐ข๐จ๐ฅ๐ข๐ง๐ž Karena orang WTP layout aku akan WTP juga, tapi layout ultah pacarku hari ini. Selamat ulang tahun. @kevinstalgio Shoutout to @chifuyunghay for making this magnificent layout. ๐Ÿค
Tweet media one
Tweet media two
1
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
1 year
@erealde
๐‘Ž๐‘–๐‘™๐‘Ž ๐‘๐‘Ž๐‘–๐‘ โ„Ž๐‘Ž.
1 year
ใ…ค 01. Tag to teman kamu yang hari ini belum ngobrol sama kalian dan mau kalian ajak ngobrol! ใ…ค
1
0
0
0
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
1 year
โ € The Creatore as RANS Family โ €
Tweet media one
1
1
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
โ € โ € KELOMPOK A6 ๐“๐‡๐„ ๐‚๐€๐Š๐„ ๐๐Ž๐— @neroselle (Anne) @revidiamr (Revidia) @vascenders (Ascender) @jagatpatia (Jagatpati) โ € โ €
Tweet media one
1
1
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
5 years
kalo kata kodaline gini
Tweet media one
1
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
7 days
@yikoai Buyung uvvik? ๐Ÿฅบ
1
0
0
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
Obrolan bibianne sama evaline bener bener ga bermutu. ๐Ÿ˜ญ
1
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
9 months
Sabria, Grace.
@Ieojavs
Javas.
9 months
ใ…ค ใ…ค Tag to Heim-lings yang kalem adem banget sampe kalian gak bisa bedain mana manusia mana ubin masjid! ใ…ค ใ…ค
1
0
0
1
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
@jagatpatia โ € Disini saya sebagai pastry chef khusus kue akan memperlihatkan beberapa menu kue yang ada di Dรจlice. Diantaranya ada sponge cake, cheesecake, pie dan mille crepe. Harga harga kue yang ada di Dรฉlice tidak terlalu mahal, ditambah ada pilihan menu per slice. โ €
Tweet media one
Tweet media two
1
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
11 months
@snezhika ARI-ARI DD.
0
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
5 years
Happy wedding sayangnya Pira @annoratta & @alvarsazr . Akhirnya sah juga ya walaupun Delle nya udah brojol, yang penting sekarang udah sah. ๐Ÿ˜‰ Semoga kalian bahagia dan langgeng terus ya. Maaf ya gue sama Lingga ga ngikutin acaranya sampe akhir. ๐Ÿ˜”โค with love Vira & @Linggaji
Tweet media one
Tweet media two
2
0
0
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
1 year
@stalgioo selamat tanggal 10 yang ke 25! ๐Ÿ’˜๐ŸŽ‰
0
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
SELAMAT. Untuk @cIearesta dan @evaIine yang sudah mendapatkan kursi kekuasaan. ๐Ÿฅน๐Ÿ’—
Tweet media one
1
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
Jiya kok percaya omongan Sora. ๐Ÿ˜ญ
0
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
6 years
selamat mengulang bulan untuk yang pertama ya kalian berdua. semoga langgeng dan bahagia terus! ๐Ÿ’– @JOVANKAion @DHEFINion
Tweet media one
2
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
1 year
@haikaldevaro happy mensive ikal dan rere!
1
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
1 month
@yikoai Nanti beli ecim totoro bareng? ๐Ÿฅบ
1
0
0
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
Selamat mengulang bulan pasangan gemec! Maaf telat ngucapinnya. ๐Ÿฅบ @sheaIyna @samudraab
@sheaIyna
๐’๐‡๐„๐€๐‹๐˜๐ ๐Š๐€๐๐€.
2 years
โ € โ €โ € hi, last night i made a video when we were dating, in this video there are also some portraits of us. even though my video results are bad ๐Ÿฅฒ๐Ÿ‘ but i hope this video can be remembered. another hell ride? (sambil num kopi tapi) happy 9th, bibub! @samudraab โ € โ €
1
1
1
2
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
11 months
@vayevienne Tiss u pass eo ๐Ÿฅบ
0
0
0
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
โ € โ € ๐‡๐€๐๐๐˜ ๐Ÿ๐Ÿ๐“๐‡ ๐Œ๐Ž๐๐“๐‡๐’๐€๐‘๐˜! @staIgio โ €
Tweet media one
1
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
11 months
@sasikilia Me or civvung? ๐Ÿฅบ
0
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
AAAAAA SELAMAT JADIAN LOVEBIRDS. Semoga langgeng dan bahagia selalu Radut dan Jadutnya Pettie. ๐Ÿฅบ๐Ÿฅน @quangeIo @jagatpatia
3
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
5 years
@georgiasjav @leuchantemum @SOZDOWOON Happy monthversarry, my dearest @leuchantemum & @SOZDOWOON ! Longlast terus, jangan beranteman, saling sayang satu sama lain yaa. Laf. ๐Ÿ’›
2
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
1 year
@sevearaa
Sevie.
1 year
๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ Tag to orang yang layoutnya segunung. ๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ
1
0
0
1
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
3 years
Selamat mengulang bulan Shea dan @samudraab ! Langgeng terus yaaa ๐Ÿฅบ
@sheaIyna
๐’๐‡๐„๐€๐‹๐˜๐ ๐Š๐€๐๐€.
3 years
happy 9th, abibub, ilysm! โ™ก
Tweet media one
Tweet media two
1
1
1
2
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
1 year
@sevearaa
Sevie.
1 year
๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ Tag to orang yang pengen banget kamu kenal lebih deket meski setelah sceptre c word. ๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ ๏ธ๏ธ
1
0
0
0
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
Kereeeen! Congrats all. ๐Ÿฅบ๐Ÿค @daevarys @valdhavi @Iadielle @demobsi @neodrians
2
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
5 years
Selamat mengulang bulan yang pertama ayangku @leuchantemum dan ayangnya @DOWOONrd .
3
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
Pas banget atas bawah, cocok sama ekspresinya..
Tweet media one
0
5
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
Sama sicantik! @aIyssamara
Tweet media one
0
0
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
11 months
@kiloarro Spill parfum.
2
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
โ € โ € POST A PICTURE and PICK ONE with Anne โ € โ €
Tweet media one
Tweet media two
1
12
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
1 year
Turu
Tweet media one
0
0
0
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
6 years
sedang memantau keana x marshal
2
0
0
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
7 days
@yikoai /jokiin
1
0
0
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
9 months
Disa Dici Naya
@Ieojavs
Javas.
9 months
ใ…ค ใ…ค Tag to Heim-lings yang vibesnya adik kecil! ใ…ค ใ…ค
1
0
0
0
0
0
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
6 years
@JUYEON7s @JEFRI7s @kairasins @TAEHYUNG7s @ROSEANNE7s YAELAAA, AKHIRNYA JADI JUGA. Congratulation, love birds! Langgeng ya, harus saling menjaga dan menyayangi. ๐Ÿ’œ @TAEHYUNG7s @ROSEANNE7s (4)
1
0
0
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
6 years
Date: Venya Marry: Shalea Kill: Carissa ๐Ÿ˜ข
1
0
1
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
2 years
Parah nih Ical bikin Shasha sm Roland jadi temenan doang. ๐Ÿ˜”
Tweet media one
@agdrav
Yasa
2 years
jawabannya temenan.. kalau berantem.. bncana ya.. astagfirullah semoga kita dilindungi oleh-Nya. next 20:36 yg lain +35 iya
1
1
0
1
17
2
@neroselle
๐™š, ๐’œ๐“ƒ๐“ƒ๐‘’.
11 months
Happy birthday! Semoga bahagia selalu kalian berdua. ๐ŸŒˆ๐Ÿ’— @amareius @ignaciouis
Tweet media one
0
0
2