ᴘʜɪʟᴀ. 💗 Profile Banner
ᴘʜɪʟᴀ. 💗 Profile
ᴘʜɪʟᴀ. 💗

@nephiela

Followers
1,257
Following
1,160
Media
12,460
Statuses
68,516

# BA — ❣️ mostly jualan leot ridi stock, kalo mau rikues juga bole kok, cek @voubmevoyez for ready stock layout, katalog req in @mileadiy

open! 💖
Joined November 2021
Don't wanna be here? Send us removal request.
Explore trending content on Musk Viewer
Pinned Tweet
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 months
🎀 katalog made by req 🎀 bisa scroll kebawah untuk melihat tnc dan formnya yah 🥰🫰🏻
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
1
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
0
0
59
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
RT for 10k gpay/qris buat 2 orang BA, end nanti malam ya 🥰🫰🏻 yg mau mutualan bisa like tweet ini ❤️ #zonauang #zonaba
2
138
53
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
Jumat berkah 😇 saldo gpay/qris untuk 2 orang ba ( masing² 5k ) cukup RT tweet ini, yg mau mutualan bisa tap ♥️ end nanti malam, good luck! 🫶🏻 #zonauang #zonaba
3
172
52
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
0
0
44
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
@busifess 💪🏻
0
0
32
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
⚠️ FREE LAYOUT FOR PERSONAL USE ONLY ⚠️ ° free to use and save ° jangan dijual ya mniez ° rt/likes if you use or save it
1
12
36
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
0
0
21
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
@menfessbusi 🍞🍞🍞🍞🍞
0
0
19
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
0
0
15
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
0
0
10
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
@busifess ❤️‍🔥
0
0
17
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
0
0
10
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
Help RT please, tysm!! 🤩 Haloo, menjelang akhir bulan aku mau CLEARANCE SELL akbar layout² stock lama nih~ bisa mulai diorder hari ini (24/4) mulai pukul 19.00 WIB via dm yaa~ cukup dm nomornya saja 🤗 🩷 5K/LAYOUT 🩷 NO MAX ORDER 🩷 NO RETEXT!! (tetep pgn retext? fee +5k)
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
2
164
13
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
Help RT manteman, thankyou so much <3 Halooo aku ada layout ready stock Red Velvet "Odd Recipe" edition yang bisa kamu take hari ini (18/11) mulai pukul 14:00 WIB yaa, cukup dm dgn menyebutkan charanya saja ^^ untuk pricenya 12k include replace text ya~ yuk jajan *_* #zonauang
Tweet media one
2
135
8
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
a retweet would be very appreciated! 🥰🫶🏻 Halo! aku ada layout ready stock girlgroup and NCT yang sudah siap di take via dm yaah 🥰 ♡ 13.000/each (include retext) ♡ ava png ♡ Qris available apabila berminat bisa langsung hit meup on dm! happy jajan 😍☝🏻 #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
89
9
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
0
0
12
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
✧⁠*⁠。katalog made by req 🩷 bisa scroll down untuk melihat katalog lengkapnya yaa (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
4
9
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
Help RT ya manteman, terimakasih banyak! 😍🫶🏻 halooo, aku ada layout ready for gg n bg nih kaa 😍 apabila berminat bisa langsung dm aku chara yg km mau ya 😉 💸 12k/each (bisa qris) 🧸 free replace text ❤️‍🔥 ava png only #zonauang #zonajajan
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
2
107
9
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
🌟 FREE LAYOUT - NCT DREAM Glitch Mode 🌟 ° for personal use only ° RT/Likes for use and save ° link : sfu #zonauang #zonaba
Tweet media one
Tweet media two
0
5
8
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
0
0
5
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
3 years
test masuk ga ya #zonauang
0
0
6
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
Help RT mantemann, terimakasih banyaak! 😍☝🏻 Halooo, aku mau bagi² layout dibawah ini FREE karena sudah dibeli sama orang dan disuruh bagi bagiin~😍☝🏻 bagi yg mau take bisa dm aku pukul 12.00 siang ini yaa, cukup sebutkan fc yg kamu mau, goodluck! ❤️❤️
Tweet media one
Tweet media two
12
93
7
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
kindly help RT 🥰🫰🏻 💖 Ready stock layout girlgroup💖 available : Jennie, Yeri, Sejeong, Sullyoon, Haewon, Xiaoting, Karina, Giselle, Winter, Ningning ✨ 7k/each ✨ free replace text ✨ ava png only 💸 all e-wallet & Qris #zonauang #zonajajan
Tweet media one
Tweet media two
3
14
5
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
help RT bestie, thankyou 🥰🫰🏻 💖 Ready stock layout gg 💖 available : Karina, Yujin, Isa, Seeun, Haewon, Xiaoting, Chaehyun, Yeri, Minju, Wony, Chuu ✨ 7k/each ✨ bisa replace text ✨ ava png only 💸 all e-wallet & Qris #zonauang #zonajajan #zonaba
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
6
4
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
8 months
A repost would be very helpful! tysm 🩷 Halo temen² dibawah ini ada beberapa katalog yg nantinya akan di sell as template, tapi sebelum itu minta tolong disopekin dulu yaah 🤗 jika ada kesamaan dgn katalog BA lain bisa dm ke aku atau ke tele
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
24
57
6
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
❤️ READY STOCK LAYOUT GIRLGROUP ❤️ ⭐ 7.5K/EACH ⭐ FREE REPLACE TEXT ⭐ AVA PNG 💰 QRIS apabila berminat just hit me up on dm! 😘🫰🏻 form retext ada dibawah yaaps ❤️ #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
2
68
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
{ Help Retweet teman-teman~ tysm!❣️ } Haloo, aku ada layout ready stock ciwi ciwi gumush dibawah ini yg sudah siap di take via dm yaa~ ❣️ 9k/each ❣️ retext +1k ❣️ ava png ❣️ ada qris scroll kebawah untuk form retext dan detail layoutnya yaa 😍🫶🏻 #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
6
68
1
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
made by req ❣️
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
0
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
apakah masuk? #zonauang
0
0
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
{Help RT, thankyou!! 🩷} Haloooo, aku ada layout ready stock bb n gb yg sudah siap di take mulai dr sekarang via dm, cukup sebut chara/nomornya yah, nomor ada di ALT 😎👍🏻 💸 13k/each ❣️ free retext ⭐ recolor +2k 🩷 ava png t. #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
63
4
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
testung, masuk ga? #zonauang
0
0
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
Help RT guyzz, terimakasih banyak! 😻✨ hai haii, aku ada layout ready stock gg nih 😍 apabila minat bisa langsung dm aku chara yg km mau yaps 😉 💸 13k/each (bisa qris) 🧸 free replace text 🖍️ recolor +2k ❤️‍🔥 ava png only #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
66
5
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
P for Paketttt halo manteman, terimakasih banyak sudah mau jdi kinci yaa, boleh dm aku untuk claim layoutnya 😍☝🏻 { @favoritinz @cebanshop @armamenzter @akitteun } layout2 ini nantinya akan masuk ke thread result aku, semoga tidak keberatan 😍❤️
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
Halo manteman, izin memperkenalkan 2 anak baru aku 🥹🫶🏻 jika ada kemiripan dengan BA lain kindly hit me up on dm yaah 🥰🩷 sekalian aku mau cari kinci juga buat yg berkenan, boleh menyebutkan kode layout beserta foto+copal yaa *jika ingin berwarna usahakan fotonya cerah
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
34
9
1
1
1
4
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
new layout hsil mencuri? bli dulu baru claim punya kmu~ cuman 13k dh free retext drd kmu ss jdinya burik gitu~ yuk sist dbeli leotnyah 😍👍🏻
Tweet media one
8
8
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
A retweet would be helpful, tysm!😍❤️‍🔥 haloo kak aku ada layout ready stock untuk gg ❤️‍🔥 bisa di order malam ini, 19 Feb pukul 19:00 WIB with no max order 🫶🏻 bisa lgsung sebut chara via dm ya😍☝🏻 💸 15k/each 🔶 ava png ✏️ free retxt 🙅🏻‍♀️ no recolor #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
2
90
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
yah twtnya diapus, minimal leotnya diganti dulu kak 😍👍🏻 @diariesofirene
Tweet media one
23
2
1
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
Selamat para pemenang GA layout!! 😍☝🏻 untuk klaim bisa langsung kirim formnya ke dm aku yaah 🥰💗 1. @nobitfa 2. @favoritinz 3. @41O44 4. @pimsources
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
ceki ceki ALT nya yuk >.<
Tweet media one
50
37
1
1
1
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
Help RT ya manteman, terimakasih banyak! 😍🫶🏻 halooo sore ini pukul 18:00 WIB aku mau drop 12 layout ready stock ini yaap, harganya 7k/each sudah include retext 😍☝🏻 yang berminat bisa langsung dm aku fc yg kmu mau yaah, paymentnya bisa all e-wallet n qris 🫶🏻 #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
42
1
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
mawu bagi saldo gopay/qris untuk 2 orang 5k/each khusus BA only ya manteman, aku draw besok~ gud lak! ☺️✨ #zonauang #zonaba
2
52
1
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
Help rt teman² qu, makasi banyaak 🥰🥰 Haloo, aku ada 10 layout ready girlgroup yg sudah siap di take nich~ bisa langsung dm aku chara yg kamu mau ya 😍 ♡ 14k/each ♡ retext : free ♡ recolor : +2k #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
1
82
4
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
help RT bestie 🥰🫰🏻 💖 Ready stock layout bg n gg 💖 available : Haechan, Jeno, Jaemin, Jisung, Yeonjun, Sunghoon, Chaewon, Lia, Ryujin, Jiwoo, Wony, Rei ✨ 7k/each ✨ bisa replace text ✨ ava png only 💸 all e-wallet & Qris #zonauang #zonajajan #zonaba
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
3
18
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
help RT thankyou 🥰🫰🏻 💖 Ready stock layout girlgroup 💖 ✨ 7k/each ✨ bisa replace text (name only) ✨ ava png only 💸 all e-wallet & Qris #zonauang #zonajajan
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
20
4
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
Help RT manteman, terimakasih banyak! 😻✨ hai haii, aku ada layout ready stock gg nih 😍 apabila minat bisa langsung dm aku chara/nomor yg km mau~ yg gada nomornya nfs ya~ (titipan) 💸 10k/each (bisa qris) 🧸 free replace text ❤️‍🔥 ava png only #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
2
123
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
{ Help RT manteman, timaaci~ 💗} halooo aku hadir membawa ready stock layout ciwi ciwi cantik nih 🤩✨ ⭐ 13k/each ⭐ retext (free) ⭐ recolor +2k ⭐ ava png ⭐ qris available bisa langsung dm aku apabila minat yaa, yuk jajaan~ 🤩☝🏻 #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
3
49
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
5 months
Tweet media one
0
0
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 months
Katalog made by req 💗 scroll down for more info 👇👇
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
3
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
Help RT please 🥰💕 dalam rangka ngabisin stock, aku ada layout diskon 50% dr harga asli nih kak~ jdi 2.5k-4k an ajaaa 🙀🙀 ada rv, kep1er, aespa, itzy, nmixx, dan minju! 😍 yuk segera dm aku apabila minat yaaa 🥰🫰🏻 #zonauang #zonajajan #zonaba
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
2
11
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
11 months
Help RT guyss, termakasih banyakk 😍 aku ada layout ready cwe cwe nih, sudah siap take yaa~ boleh langsung dm aku jika minat yaa 7k sja sudah include retext 😉👍🏻 tunggu apa lagi, mari jajaank 😍 #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
2
61
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
akhirnya dh jdi katalog leot wabis, tinggal mikirin harganya 😭☝🏻
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
11
0
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
ijin pke nick klian untuk jdi model katalog ak 😽 @nhed @domiinasi
Tweet media one
2
1
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
hlo manteman, aku ada anak baru.. boleh minta tolong diospekin dlu sebelum debut? jika ada kesamaan dgn ba lain kindly hit me up on dm yaah terimakasih banyaak 😻🫶🏻🩷
Tweet media one
17
0
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
8 months
@mandarinfess asliiii 🥲🤏🏻
1
1
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
Help RT ya manteman, thankyou! 😍🫶🏻 halooo aku ada layout ready ciwi² gemoy nih kaak 😍 bisa diorder hari ini pukul 19:30 WIB yaah, langsung dm nomor layoutnya aja 🫶🏻 harganya 5K/each (replace text/nambah text di ava +1K) 🥰🫰🏻 #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
23
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
{ Help RT manteman, terimakasih banyak! 😍🫶🏻 } halooo, aku ada layout ready stock ceue² nih kaa 😍 apabila berminat bisa langsung dm aku chara yg km mau ya 😉 💸 13k/each (bisa qris) 🧸 free replace text 💫 recolor +2k ❤️‍🔥 ava png only #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
60
1
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
free layout for PERSONAL USE only - free save - free use - do not SELL it scroll up for the link 👆🏻👆🏻 sfu. #zonauang #zonaba
Tweet media one
0
0
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
Haloo boleh minta Help RT? 🤩 ⚠️ LAYOUT GIVEAWAY!! ⚠️ hai kak! aku mau GA 3 layout Minju yg belum bertuan ini, gabisa req chara yaa~ tapi bisa retext 🫶🏻 syaratnya : 1. RT tweet ini 2. follow @nephiela (BA auto fb) 3. Reply no layout yg km mau end gatau kapan 😭☝🏻
Tweet media one
42
42
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
9 months
ping!! @vcakwe @Caairy @itsAlekia @agathadiary terimakasih temen temen udah nyumbangin foto buat jdi kinci, fotonya cakep2 semua.. mau bikinin buat semuanya tapi engga sanggup 😭☝🏻 bisa dm aku untuk claim layoutnya yaa 🥰🥰
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
9 months
Helff repost, timaaci banyak!! 😃🫶🏻 halo temen temen boleh minta waktunya sebentar untuk mengospek anak baruku ini? jika ada kemiripan dengan katalog temen2 ba layout yg lain bisa dm aku yaah 😍🫶🏻 cek ALT untuk sesupris 🤗🤗
Tweet media one
28
41
2
2
1
1
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
[ Help RT guyss, termakasih banyakk 😍 ] aku ada layout ready cwe cwe nih, sudah siap take yaa~ boleh langsung dm aku jika minat 😎☝🏻 12k sja sudah include retext, dan +1k untuk recolor 🤙🏻 tunggu apa lagi, mari jajaank 😍 #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
55
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
💖 Ready stock layout 💖 available : Yeji, Irene, Krystal, Jennie, Rei, Yeseo, Yujin, Leeseo, Xiaoting, Dahyun, Karina, Gaeul, Mark, Jeno, Jaemin, Jisung ✨ 5-8k/each ✨ ava png only 💸 all e-wallet & Qris #zonauang #zonajajan #zonaba
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
3
2
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
10 months
@cunwk hanni 😉☝️
Tweet media one
Tweet media two
0
0
0
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
7 months
memang bahagia itu sederhana myn 🥰🥰🥰🥰🥰
Tweet media one
3
0
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
9 months
Helff repost, timaaci banyak!! 😃🫶🏻 halo temen temen boleh minta waktunya sebentar untuk mengospek anak baruku ini? jika ada kemiripan dengan katalog temen2 ba layout yg lain bisa dm aku yaah 😍🫶🏻 cek ALT untuk sesupris 🤗🤗
Tweet media one
28
41
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
HELP RT? TYSM!! 😍😍🫶🏻 HAI KAAK, KARENA MAU ABISIN STOK AKU ADA BEBERAPA LAYOUT FS NIH 🙀 ONLY 4.000/each 😍🫶🏻 apabila minat bisa dm aku yaah, tapi maaf banget NO REPLACE TEXT (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) yuk jajaaann (⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠) #zonauang #zonajajan
Tweet media one
Tweet media two
1
23
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
Help RT? thankyouuu ❤️ Hai! aku ada beberapa layout ready gg and bg nih, udah siyap di take hanya dengan 5k/layoutnya 😍🫶🏻 ⭐ free replace text ⭐ Qris available ⭐ ava PNG only t. Jennie Karina Heejin Taehyung Jeno Yeonjun #zonauang #zonajajan
Tweet media one
Tweet media two
1
28
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
💖 Ready stock layout 💖 available : Jennie, Ryujin, Lia, Jinni ✨ 8k/each ✨ ava png only 💸 all e-wallet & Qris #zonauang #zonajajan #zonaba
Tweet media one
1
0
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
3 years
💕 Ready stock layout moodboard coret IVE 💕 available : Gaeul, Yujin, Leeseo, Liz, Wonyoung, Rei ✨ 4k/each ✨ ava png ✨ payment via e-wallet (no qris) #zonauang #zonaba #zonajajan
Tweet media one
1
0
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
help RT thankyouu 💗 halo kaaak! aku open req untuk katalog dibawah ini yaaap 😍🫰🏻 apabila berminat bisa langsung dm aku layout yg kamu mau atau formnya langsung juga boleeh 😍💕 #zonauang #zonajajan
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
25
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
boleh minta bantu RT nya? terimakasih banyak 🥰🫶🏻 hai kaak aku ada layout NCT Dream edisi Beat Box nih, 12k/each sudah include replace text yaa 😍🫰🏻 apabila berminat bisa langsung dm aku member yg kmu mawuu 😍 t. #zonauang mark jeno jaemin haechan renjun chenle jisung
Tweet media one
1
64
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
Help RT? tysm 😍🫶🏻 Hi! aku ada beberapa layout ready gg nih, udah siap di take hanya dengan 7k/layoutnya 🫶🏻 apabila minat bisa langsung dm aku yh 🙆🏻‍♀️ ⭐ replace nama = free ⭐ replace semua text +1k ⭐ recolor +2k ⭐ Qris available ⭐ ava PNG only #zonauang #zonajajan
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
32
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
❣️ Ready stock layout ❣️ 💸 8K/each ✏️ free replace text 😻 ava png available chara : Rose, Lisa, Jennie, Jisoo, Sohee, Krystal, Joy, Sullyoon, Haewon, Xiaoting, Winter, Karina, Nayeon, Somi, Yunjin, Kazuha, Seeun, Isa apabila minat bisa langsung dm yaa jgn mlu² 🥰 #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
3
29
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
Help RT guys, terimakasih banyak! ❣️ Halooo, aku open req untuk katalog Christmas dibawah ini yupss! untuk pricenya 10k saja, apabila berminat bisa langsung ketuk dm aku ya mniez 🫶🏻 *maaf belum bisa versi couple, tpi ada diskon 10% tiap pembelian >1 layout 🤩 #zonauang
Tweet media one
0
33
1
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
8 months
Help repost guys, thankyou!! 🤩 Heloww Kak Uki comeback membawa beberapa template layout yg bisa di take hari ini (14 okt) pukul 19.00 WIB. untuk pemesanan bisa dm ke aku yaa, format dan detail layoutnya akan aku post dibawah! 💗
1
62
3
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
✿ Ready stock layout girlgroup ✿ available chara : Seeun, Leeseo, Yeri, Xiaoting, Ningning, Winter, Wonyoung, Liz ♡ ava png only ♡ payment all e-wallet (qris available) ♡ free retext #zonauang #zonajajan
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
4
0
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
{ Help RT semua, thankyouu 😍🫰🏻 } Haloo, aku ada layout ready stock gg dengan chara di bawah ini~ list chara ada Haewon, Kazuha, Chaehyun, Rose, Shuhua, Xiyeon, Haerin, Seeun, Minju, Jennie, Joy, Sakura 🌸 8k/ea 🌸 retext +1k jika minat bisa langsung dm yaa 😍 #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
3
27
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
0
0
1
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
{ Help RT, tysm! ❣ } Hello everyone! aku kembali membawakan beberapa layout ready stock girlgroup yg sudah siap di claim via dm 😍 List chara : Seulgi, Yujin, Isa, Winter, Yunjin, Sakura, Eunchae, Seeun, Yeji ❣ 8k/ea sdh include retext all text ❣ ava png only #zonauang
Tweet media one
3
28
1
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
Help RT manteman, thankyou so much💗 Halooo aku ada layout ready stock Red Velvet "ReVe POWER" edition yang bisa kamu take hari ini (22/11) mulai pukul 14:00 WIB yaa, cukup dm dgn menyebutkan charanya saja untuk pricenya 15k include replace text, mari jajan 😍 #zonauang
Tweet media one
1
50
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
0
0
1
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
Help RT ya manteman, terimakasih banyak! 😍🫶🏻 halooo, aku ada layout ready stock gg nih 😍 apabila minat bisa langsung dm aku chara yg km mau ya 😉 💸 10k/each (bisa qris) 🧸 free replace text 🖍️ recolor +1k ❤️‍🔥 ava png only #zonauang #zonajajan
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
67
1
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
minggu ini dapet leot cakep cakep dr 2 ba leot krennn 😭☝🏻 timaaci banyak kk Nivri n kk Fawn 😍🫶🏻 @nivrities @FairyAidKit
Tweet media one
Tweet media two
0
1
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
6 months
0
0
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
9 months
0
0
0
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
{ Help RT thankyou so much 😍❣️ } Halo kaak aku ada beberapa layout ready stock yg bisa langsung di claim via dm! ☺️☝🏻 untuk pricenya 10k saja dan sudah include replace text, avanya png only yaa~ mari jajan (⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠) #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
2
30
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
MAACI BANYAK KK CANTIP 😍❤️❤️❤️
@mocshara
open komis watermark
2 years
it's time to use this pretty layout created by kak @nephiela ♡ lovv bgtt sama layoutnyaa 😻💕
Tweet media one
0
0
1
0
0
1
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
aiguuu maama bebiy 😚
@Pawfecs
🐾 Papaw | semi hiat
2 years
Makasih yang udah mau direpotin🥺🤍 Poster by @gupiygup Cupsleeve by @pawduka Photocard by @nephiIaa ++ Special eng trans: @asiascrush
1
2
4
1
0
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
@cvsuesh mari request (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
✧⁠*⁠。katalog made by req bisa scroll kebawah untuk melihat katalog lengkapnya (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
3
1
0
0
0
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
testung, fotonya aman ga guyz? 🥺☝🏻
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
12
0
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
ini masuk kan ya? #zonauang
0
0
1
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
byutipul layout by kak @semventeen 🤩☝🏻 go grab yours!
Tweet media one
0
0
1
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
nitip bentar myn
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
1
0
1
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
@jungkookive
vanilla🥛joki tugas, apps premium, convert saldo
2 years
penipu jual kuota, report and block link: #zonauang
Tweet media one
3
24
2
1
0
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
congratulations to @twisnky and @juzgkookjeon masing masing winner dapat saldo gpay/qris sebesar 5k! 🥳 kindly hit me on dm to claim your rewards! thankyou 🥰🫰🏻
Tweet media one
0
1
1
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
2 years
Help RT, terimakasih banyakk 😍💖 Haloo aku ada layout ready stock gg yg bisa lgsung di claim via dm yaah 💖 ❣ 8k/each include retext ❣ ava png ❣ qris available #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
1
33
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
{ Help RT manteman, thankyou! 💗} halooo aku ada layout ready stock ciwi n cowo nih 🤩✨ ⭐ 13k/each ⭐ retext (free) ⭐ recolor +2k ⭐ ava png ⭐ qris available bisa langsung dm aku apabila minat yaa, yuk jajaan~ 🤩☝🏻 #zonauang
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
Tweet media four
3
32
2
@nephiela
ᴘʜɪʟᴀ. 💗
1 year
halo manteman, aku izin drop anak2 baru yaa~ mohon diospek dulu 🥹🫶🏻 kalau ada kemiripan atau apapun itu boleh langsung dm aku yaa, terimakasih banyaak ☺️🫶🏻
Tweet media one
Tweet media two
Tweet media three
18
2
2