Le football est de retour au Parc Lescure / Stade Chaban-Delmas ! ⚽🔵⚪ Rendez-vous le 14 mai... 🔜
81
418
@girondins
1 day
Joyeux anniversaire Junior Mwanga ! 🎂 Notre ancien défenseur fête ses 2️⃣1️⃣ ans aujourd'hui 💙🤍
Tweet media one
12
20
355
@girondins
1 day
On souhaite un joyeux anniversaire à Clément Michelin ! 💙🤍 Notre latéral droit fête aujourd'hui ses 27 ans ! 🎂
2 days
FIN DU MATCH Réduits à 10 dès la 29ème minute, nos Girondins s’inclinent à Concarneau malgré des buts de Zan Vipotnik (9’) et Jérémy Livolant (63’). 4️⃣-2️⃣ #USCFCGB
108
20
176
@girondins
2 days
90+5' Magnifique parade de Kalle Johnsson sur une frappe puissante qui filait sous la barre. 4️⃣-2️⃣ #USCFCGB
2
0
19
@girondins
2 days
88' Kalle Johnsson détourne le pénalty !!🧤 4️⃣-2️⃣ #USCFCGB
15
0
66
@girondins
2 days
86' Guillaume Paradis désigne le point de pénalty après une faute de Pedro Diaz. 4️⃣-2️⃣ #USCFCGB
13
0
32
@girondins
2 days
78' Gaetan Weissbeck part en contre et tente sa chance, c'est capté par Salles. 4️⃣-2️⃣ #USCFCGB
6
0
8
@girondins
2 days
72' Que c'est cruel ce but de Concarneau malgré une belle parade de Kalle Johnsson. 4️⃣-2️⃣ #USCFCGB
51
7
44
@girondins
2 days
69' Superbe service de Julien Vetro qui trouve la faille pour Jérémy Livolant en position de frappe, c'est à côté. 3️⃣-2️⃣ #USCFCGB
6
0
19
@girondins
2 days
63' BUT DE JEREMY LIVOLANT ! 3️⃣-2️⃣ #USCFCGB
29
9
139
@girondins
2 days
61' Triple changement : - Julien Vetro remplace Zan Vipotnik - Malcom Bokele cède sa place à Issouf Sissokho - Alexi Pitu prend la place de Zuriko Davitashvili 3️⃣-1️⃣ #USCFCGB
2
0
14
@girondins
2 days
59' Diawara fait le break pour Concarneau 3️⃣-1️⃣ #USCFCGB
55
8
31
@girondins
2 days
50' Concarneau prend l'avantage. 2️⃣-1️⃣ #USCFCGB
63
5
51
@girondins
2 days
47' La seconde période démarre avec une série d'offensives concarnoises, pour le moment contenues. 1️⃣-1️⃣ #USCFCGB
1
0
7
@girondins
2 days
MI-TEMPS Score de parité à la pause pour nos Marine & Blanc. Zan Vipotnik a ouvert le score en début de match, Mathias De Amorim a écopé d’un carton rouge sévère et les adversaires sont revenus au score. 1️⃣-1️⃣ #USCFCGB
17
0
49
@girondins
2 days
44' Avertissement sur la cage bordelaise avec une frappe tendue qui frôle la barre transversale de Kalle Johnsson. 1️⃣-1️⃣ #USCFCGB
0
0
11
@girondins
2 days
39' Nouvelle occasion adverse avec une frappe croisée, Kalle Johnsson la capte. 1️⃣-1️⃣ #USCFCGB
0
0
12
@girondins
2 days
37' Concarneau marque et revient au score. 1️⃣-1️⃣ #USCFCGB
25
4
32
@girondins
2 days
33' Kalle Johnsson fait le nécessaire sur une frappe adverse. 0️⃣-1️⃣ #USCFCGB