Joined November 2023
Don't wanna be here? Send us removal request.
Explore trending content on Musk Viewer
5 months
🤯SHAAAQ JHOOONSOOONNN🤯 @BasketCAPuy Enorme triunfo de Peñarol para manter su racha de 11 victorias consecutivas
2
36
281
5 months
🔥¡CERRÁ EL CUARTO COMO QUIERAS SHAQ JHONSON!🔥 @BasketCAPuy 💻Seguí el partido en vivo por
2
13
222
5 months
😱 EN UN CIERRE DE PELÍCULA, @CNdeFbasketball LO GANÓ EN LA ÚLTIMA JUGADA 🔥 💻 Seguí la @LUB_Uy en vivo por
1
31
171
1 month
🔙 ¡Final del partido en el Palacio Peñarol! Con un gran parcial en el cierre (16-2), fue triunfo de @CNdeFbasketball 67 - 63 en su visita ante @BasketCAPuy 💻 Mirá la @LUB_Uy en
5 months
¡Demián Álvarez y la🗡️ de lo que puede ser un triunfazo de @CNdeFbasketball ! 📲 Mirá la @LUB_UY en
4 months
😱 Con este final no apto para cardíacos, fue triunfo de @Aguada_oficial por 75 a 74 ante @clubgoesoficial 💻 Mirá la @LUB_Uy en vivo por
1
7
47
2 months
¡Final del partido en el Estadio Propio! Enorme victoria de @ClubCordon1 88 - 82 en su visita a @Aguada_oficial 🤯 Mono Bavosi y otro día en la oficina 💻 Mirá la @LUB_Uy en
1
8
48
4 months
😱 NOOOOOOOOO, DEMENCIAL LA TAPA DE RUDD @Aguada_oficial 📲 Mirá la @LUB_Uy en vivo:
0
4
44
4 months
🤯🔥¡EL GAME WINNEEEERRR DE THEEEEOOOOO MEEEETZGEEERR! 🔥🤯 @DSCbasquet 📲 Mirá la @LUB_UY en
3 months
😱 Vidal ↗️ Santos 💥 ¡ @Aguada_oficial saca su máxima! 📈 📲 Mirá la @LUB_Uy en vivo en
0
9
42
6 months
🔮 Pereiras con el lujo y sigue volando Rudd 🛫 @Aguada_oficial 💻 Seguí la @LUB_Uy en
4 months
😱🚨 ¡CAAALIIIMAAREEESS PARA GANAR EL PARTIDO! @Hebraica_Macabi 💻 Mirá la @LUB_Uy en vivo por
0
6
35
4 months
🤯🏹 Franco Giorgetti contra el reloj de 24 segundos @CNdeFbasketball 💻 Seguí el partido en vivo por
0
1
32
25 days
🚨 ¡AGUADA ENTRE LOS 4 MEJORES! 🇺🇾 @Aguada_oficial le ganó a @ClubMalvin por 100 a 95, barrió la serie 3-0 y jugará las semifinales de la @LUB_Uy . 📲 Mirá todos los partidos en
0
9
33
5 months
🤟🏻Excelente primer cuarto de @BasketCAPuy para sacar diez puntos de diferencia 🖥 Seguí la @LUB_Uy en vivo por
2 months
⏱️ ¡Entretiempo en el Julio Zito! @BasketCAPuy gana 48-43 ante @ClubCordon1 al término de los primeros 20´ de juego 🤯🤯 ¿PERO QUÉ HACES, JOHNSON? 🤯🤯 💻 Mirá el partido en vivo:
6
2
30
4 months
🔥 Dos puntos que valen oro, divino lo de Salvador @BasketCAPuy 💻 Mirá la @LUB_Uy en vivo por
1
3
30
4 months
✨ El eurostep y la conversión de Granger @BasketCAPuy 💻 Mirá la @LUB_Uy en vivo por
8
2
30
3 months
🔝 Dice Malik, que así se cierra un cuarto @DSCbasquet 💻 Mirá la @LUB_Uy en vivo por
3 months
🤯 NACHO XAVIEEEEEEEEEEEEEER 🤯 @BasketCAPuy | @naachitox6 📲 Mirá la @LUB_Uy en vivo en
5
1
27
4 months
Gran cierre del primer cuarto con el triple de Osimani y máxima de 8 para @BasketCAPuy Seguí el partido en vivo por
0
1
27
4 months
🙌 Enorme triunfo de principio a fin para @BasketCAPuy ✅​ 12 victoria consecutiva para Peñarol en la @LUB_Uy 💻​Reviví el partido por
0
1
25
4 months
🤩👏 El buen básquet que le gusta a la gente @Aguada_oficial 💻Mirá la @LUB_Uy en vivo por
0
2
25
4 months
🔥🔥 ¡ERIC ANDERSON EN MODO MVP! 🔥🔥 @CNdeFbasketball 💻 Mirá la @LUB_Uy en vivo por
0
1
24
3 months
⏱️ ¡Entretiempo en el Club Trouvilla! Triunfo parcial de @clubgoesoficial por 45 - 31 ante @ClubTrouvilleUY 🧙‍♂️ La finta de tiro y la definición por parte de sosa 💻 Mirá el partido en vivo:
4 months
🏹 Otro día en la oficina para Donald Sims @Aguada_oficial 💻 Mirá la @LUB_Uy en vivo por
0
1
23
6 months
Sims 🤝 Santos para sellar una gran victoria de @Aguada_oficial como visitante 💻 Seguí la @LUB_Uy en
2 months
🔙 ¡Final del encuentro en Unión Atlética! En un festival ofensivo de la visita, ganó @Aguada_oficial 113 a 86 ante @Hebraica_Macabi 🪄 Herrrmosa finta de tiro, Gentile 💻 Mirá la @LUB_Uy en
0
2
22
1 month
🔙 ¡Final del partido en el Estadio Propio! Por el primer encuentro de cuartos final y con un enorme segundo tiempo por parte del local, @Aguada_oficial ganó por 91 - 67 ante @ClubMalvin 📲 Mirá la @LUB_UY en vivo por
0
2
22
5 months
🤯Enorme tercer cuarto de @CNdeFbasketball y se florea en ataque 💻Seguí el partido en vivo por
0
2
21
5 months
👏 @BasketCAPuy se quedó con un gran triunfo como visitante por 87-81 💻 Seguí la @LUB_Uy en vivo por
6 months
😱 PEREIRAAAAAASSSSS Y AL FRENTE @Aguada_oficial 💻 Suscribite y seguí la @LUB_Uy en
0
3
20
1 month
😱 MASTERCLASS de cómo evitar que te corten con falta 🔚 ¡ @Aguada_oficial le ganó un partidazo a @ClubMalvin 83 a 81 y puso la serie 2-0! 📲 Mirá los playoffs de la @LUB_Uy en
4 months
😱 En un brillante partido, fue victoria de @ClubCordon1 ante @BasketCAPuy por 75 a 65. 🚫Además, se cortó la racha de 14 victorias consecutivas para los Carboneros 💻 Seguí la @LUB_Uy por
1 month
🔙 ¡Final del partido en Club Biguá! Enorme triunfo de @ClubTrouvilleUY por 81 - 79 en su visita @BiguaOnline para clasificar a los playoffs 🚨🤯 ¡LEEE ROOOOBERTS CON EL GAAAME WINNEEERR! 📲 Mirá la @LUB_Uy en vivo en
2 months
😱 LEANDRO GARCÍA MORALES PARA IR A SUPLEMENTARIOOOOO @BiguaOnline 📲 Mirá la @LUB_Uy en vivo en
2 months
⏱️ ¡Entretiempo en el Estadio Propio! La visita @ClubCordon1 se va arriba al descanso largo por 46 - 41 contra @Aguada_oficial 🤩👏 PERO QUÉ HERMOSA FINTA, EMILIANO 💻 Mirá el partido en vivo:
0
3
18
2 months
¡Entretiempo en el Gran Parque Central! Victoria parcial de @CNdeFbasketball por 35 - 34 ante @ClubCordon1 🔝 Alejandro Acosta desde los 6,75 💻 Mirá el partido en vivo:
4 months
😤 Franco Giorgetti de guapo con el doble y falta @CNdeFbasketball 💻Seguí el partido en vivo por
0
1
18
1 month
💥 Víctor Rudd y la de todas las noches ✅ Contundente victoria de @Aguada_oficial en casa: le ganó a @ClubCordon1 97 a 74. 📲 Mirá la @LUB_Uy en vivo en
1
4
18
2 months
🔙 ¡Final del compromiso en Welcome! Gran victoria de @BasketCAPuy 83 - 67 en su visita a @DSCbasquet 😱🚀 AEEEROOLÍNEEAASS WASHINGTON 💻 Mirá la @LUB_Uy en
0
4
17
3 months
🔚 ¡Final del partido en el Santiago Cigliuti! Con un gran primer tiempo y manteniendo los 14 puntos de diferencia, ganó @clubgoesoficial por 92-78 ante @urupanpando 🪄 Mateo Giano con la sentencia del juego y en modo MVP 💻 Lo viviste por
0
1
17
4 months
🙌 Enorme triunfo de @CNdeFbasketball con un gran tercer y último cuarto para los locales @LUB_Uy
0
2
16
2 months
🔙 ¡Final del partido en Palacio Peñarol! Ganó @BasketCAPuy 90 - 81 ante @ClubCordon1 🤯 Joaquín Osimani y un bestial 7/9 en 3PTS 🏹 💻 Mirá la @LUB_Uy en
0
2
15
2 months
💥 @EVargas30 💥 🏀 @BasketCAPuy y una contundente victoria en casa sobre @Hebraica_Macabi 99 a 74. 📲 Mirá la @LUB_Uy en
0
1
15
5 months
👏🏻El contraataque de @CNdeFbasketball con la asistencia de faja 💻Seguí el partido en vivo por
6 months
✈️ ¡VUELA NICOLÁS MARTÍNEZ! ✈️ @ClubMalvin 📲 Suscribite y disfrutá la @LUB_Uy en
5 months
💣Bombazo de Acosta y @CNdeFbasketball estira la ventaja 💻Seguí el partido en vivo por
2 months
🔥 Intratable actuación de @FGiorgettiok (24 puntos) y cómoda victoria de @CNdeFbasketball sobre @Hebraica_Macabi por 93-52 📲 Lo viviste en
0
1
14
5 months
😤Gran pick and roll de @Aguada_oficial para seguir estirando la diferencia en el marcador Seguí la @LUB_Uy en vivo por