Toute l'actu sportive est sur . 🖥 Abo: Pour l'assistance sur nos applis et sites : @RMC_Sport_SAV

Explore trending content on Musk Viewer
@RMCsport
RMC Sport
25 minutes
Dans une fin de match très tendue, Rennes a renversé la vapeur en marquant notamment à la 93ème minute grâce à Kalimuendo. Metz reste à la 16ème place du championnat.
7
0
21
@RMCsport
RMC Sport
30 minutes
🔥 Brest veut rester coller au dauphin monégasque et reçoit ce soir Nantes, en pleine course au maintien ! C'est parti pour la rencontre de ce samedi soir !
0
1
14
@RMCsport
RMC Sport
34 minutes
Et Carton rouge pour Mikautadze... Metz va finir à dix !
Tweet media one
40
4
46
@RMCsport
RMC Sport
37 minutes
Et BUUUUUT de Rennes à la 93ème minute ! Kalimuendo vient crucifier les Messins dans les 8 minutes de temps additionnel. 3 buts à 2 pour Rennes face à Metz !
10
5
66
@RMCsport
RMC Sport
56 minutes
🔥 Par un quadruplé de son buteur phare, Erling Haaland, Man. City vient signer une nouvelle victoire tout en contrôle face à Wolverhampton. Les Cityzens restent à un point d'Arsenal, leader au classement avec toujours un match en plus.
3
1
29
@RMCsport
RMC Sport
58 minutes
Et BUUT de Rennes ! Bourigeaud sur pénalty à la 70ème minute ! Les Rennais égalisent et tout est à refaire pour Metz !
2
0
25
@RMCsport
RMC Sport
1 hour
Oh le sauvetage de Theate sur sa ligne sur une belle frappe de Diallo. On reste sur le score de 2-1 pour Metz.
0
0
16
@RMCsport
RMC Sport
1 hour
Défaits 3-1 du côté du Havre, le RC de Strasbourg a rendu une pâle copie ce samedi. Patrick Vieira, entraîneur strasbourgeois, a lui aussi été déçu du contenu proposé par ses joueurs et n'a pas mâché ses mots en conférence de presse.
4
1
17
@RMCsport
RMC Sport
1 hour
💬 Bilal Coulibaly : "Je suis en contact avec l'Équipe de France, elle prend de mes nouvelles en parlant à mon équipe. C'est un soulagement de savoir que le sélectionneur soit Vincent Collet, on se connaît déjà donc c'est plus simple."
2
0
11
@RMCsport
RMC Sport
2 hours
Buteur et passeur décisif pour Diallo, Mikautadze permet à Metz de garder la main et de mener à la mi-temps face à Rennes.
11
2
74
@RMCsport
RMC Sport
2 hours
💬 @StephBrun41 : "La stat de la distance de course du PSG est drôle, parce qu'avant on, disait que c'était Messi et Neymar qui ne courraient pas, sauf que cette année, ils ne sont plus là."
11
1
8
@RMCsport
RMC Sport
2 hours
💬 David Skrela : "Oui c'est un choix fort de ne pas titulariser Thomas Ramos pour cette demi-finale, mais Ugo Mola reste dans la dynamique du quart de finale."
3
1
4
@RMCsport
RMC Sport
2 hours
Et BUUUT de Diallo pour Metz, qui reprend l'avantage face à Rennes. Juste avant la pause, les Messins passent devant sur le score de deux buts à un.
4
0
25
@RMCsport
RMC Sport
2 hours
Et Rennes égalise à la 23ème minute ! Sur une frappe de Gouiri contrée par Hérelle, et qui trompe Oukidja. Tout est à refaire pour les Messins, 1-1 entre Metz et Rennes !
5
1
31
@RMCsport
RMC Sport
2 hours
Et BUUUUUT de Mikautadze pour Metz ! Ouverture du score des Messins contre le cours du jeu à la 17ème minute d'un lob splendide !
6
1
85
@RMCsport
RMC Sport
3 hours
Et c'est parti ici à Metz ! Le Stade Rennais souhaite se rapprocher de la 7e place, qui pourrait être synonyme d'Europe, tandis que les Lorrains veulent assurer le maintien.
1
1
13
@RMCsport
RMC Sport
3 hours
🇫🇷 Pas de surprise en Principauté, Monaco s'impose facilement contre Clermont. Les Auvergnats seront officiellement en Ligue 2 si Metz s'impose ce soir face à Rennes. L'ASM s'assure le Top 4 et donc, au moins, les qualifs' de Champions League.