Joined December 2009
Don't wanna be here? Send us removal request.
Explore trending content on Musk Viewer
7 hours
𝗟𝗲 𝟭𝟮 𝗺𝗮𝗶 𝟮𝟬𝟬𝟳 ✨ 🦁 Le FCSM signait un doublé historique en remportant la Coupe Gambardella face à l’ @AJA puis la Coupe de France face à l’ @OM_Officiel , que de souvenirs 😍
16 hours
🦁☄️ 12e victoire de la saison pour l’équipe réserve qui s’est imposée (2-1) face à Moulins Yzeure Foot ! ⚽️ Riyan Majdi ⚽️ Jodel Dossou #MadeInSeloncourt
4
6
77
2 days
👏 𝙈𝙚𝙧𝙘𝙞 𝙚𝙣𝙘𝙤𝙧𝙚 𝙚𝙩 𝙩𝙤𝙪𝙟𝙤𝙪𝙧𝙨… 💛💙 🫡 On se donne rendez-vous pour la dernière de la saison à domicile face au @FCVersaillesOff , le samedi 18 mai à 18h ! 🎟️
3
6
94
2 days
🦁👊 Face au @nimesolympique , le jeune milieu de terrain #MadeInSeloncourt Selim Pellissard a disputé ses premières minutes de jeu en National avec l'équipe première du FCSM ! #NOFCSM
1
2
76
2 days
🎥💬 Retrouvez la réaction d’Oswald Tanchot après la défaite du FCSM face au Nîmes Olympique lors de la 33e journée de National. #NOFCSM
0
1
19
2 days
⚔️ Pour le dernier match de la saison à l'extérieur et malgré une réaction en seconde période, le FCSM s'est incliné (4-2) face au Nîmes Olympique. 🎥 Retrouvez le résumé de #NOFCSM !
6
2
31
2 days
🏁 𝐅𝐈𝐍 𝐃𝐔 𝐌𝐀𝐓𝐂𝐇 ! Les Sochaliens s'inclinent sur la pelouse du Nîmes Olympique malgré une deuxième mi-temps intéressante, où ils se seront fait surprendre en contre. Rendez-vous samedi 18 mai pour le dernier match de la saison au Stade Bonal ! 4⃣-2⃣ #NOFCSM
16
3
58
2 days
90+1' Le bon décalage de Noah Fatar pour Martin Lecolier qui frappe en force mais c'est à côté du but. 4⃣-2⃣ #NOFCSM
0
0
5
2 days
85' ⚽️ Mbemba s'offre un triplé et redonne de l'air au Nîmes Olympique. 4⃣-2⃣ #NOFCSM
8
0
10
2 days
80' Dernier changement pour les Jaune et Bleu : ➡️ Alex Daho ⬅️ Diego Michel 3⃣-2⃣ #NOFCSM
0
0
10
2 days
77' Nouveau changement pour le FCSM : ➡️ Sélim Pellissard, pour sa première avec les pros ⬅️ Malcolm Viltard 3⃣-2⃣ #NOFCSM
0
1
14
2 days
73' L'enroulé du gauche de Noah Fatar oblige Paradowski à se détendre et à repousser en corner, encore ! 3⃣-2⃣ #NOFCSM
0
0
11
2 days
69' 🟨 Diallo, coupable d'une semelle sur Issouf Macalou, est averti. 3⃣-2⃣ #NOFCSM
0
0
7
2 days
65' Encore Martin Lecolier, servi une nouvelle fois par Diego Michel, mais sa frappe passe au-dessus du but ! 3⃣-2⃣ #NOFCSM
1
0
12
2 days
64' Double changement pour le FCSM : ➡️ Issouf Macalou et Noah Fatar ⬅️ Nolan Galves et Kévin Zohi 3⃣-2⃣ #NOFCSM
0
0
7
2 days
62' ⚡️ 𝐌𝐀𝐑𝐓𝐈𝐍 𝐋𝐄𝐂𝐎𝐋𝐈𝐄𝐑 Le FCSM réduit l'écart dans la foulée. Diego Michel sert parfaitement Martin Lecolier en profondeur, qui crochète le gardien avant de marquer du plat du pied ! 3⃣-2⃣ #NOFCSM
6
17
73
2 days
59' ⚽️ Sur un contre, Mbemba redonne deux buts d'avance pour le Nîmes Olympique. 3⃣-1⃣ #NOFCSM
1
0
9
2 days
47' 😲 𝐃𝐈𝐄𝐆𝐎 𝐌𝐈𝐂𝐇𝐄𝐋 Diego Michel réduit l'écart pour le FCSM sur un corner direct qui trompe Paradowski, allez encore ! 2⃣-1⃣ #NOFCSM
3
10
91
2 days
🔄 Oswald Tanchot a effectué un changement à la pause : ➡️ Allan Ackra ⬅️ Mouhamadou Drammeh 2⃣-0⃣ #NOFCSM
1
0
12
2 days
🏁 C'est reparti sur la pelouse du Stade des Antonins entre le @nimesolympique et le FCSM. Une mi-temps pour renverser le match, Allez Sochaux ! 2⃣-0⃣ #NOFCSM