Dans 100 jours, notre Equipe de France a rendez-vous avec l'histoire. ​ Toute la France a rendez-vous avec l'histoire  #UneSeuleEquipe  🇫🇷
96
252
@EquipeFRA
10 minutes
Grand slam de judo, coupe du monde de para cyclisme, TQO de basket 3x3, ligue de diamant, championnats d'Europe de gymnastique... AUJOURD'HUI NOS BLEUS SONT PARTOUT 👊 Ça regarde quoi chez vous ? 📢
16 hours
#coupedesnations #dressage Les Bleus se sont offert la 3e place de la Coupe des nations #FEI CDIO 5* de Compiègne 🤩🇫🇷 Si vous avez manqué le Grand Prix, retrouvez la réaction du sélectionneur national Jean Morel, les résultats et le replay 👉 📸 PSV
18 hours
Deux matchs pour un ticket olympique ✨🇨🇵 La France est en demi-finale du Tournoi de Qualification Olympique (TQO) de Utsunomiya ⚔️ 📺 en direct sur @lachainelequipe
1
7
31
@francejudo
France Judo
2 days
Sarah-Léonie Cysique en argent ! 🥈🇫🇷 Notre Française remporte à Douchanbé sa 10ème médaille en Grand Slam ! 💪🥰 Bravo Sarah-Léonie ! 👏 #JudoDushanbe #GoLesBleus #FierdEtreJudoka
1
18
159
@ffescrime
Fédération Française d'Escrime
20 hours
L'EQUIPE DE FLEURET DAMES EN ARGENT 🥈✨️ Pauline Ranvier, Anita Blaze, Eva Lacheray et Solène Butruille décroche une belle médaille d'argent à la coupe du monde d'Hong Kong. Bravo !!🤺🔥 #Allez #Escrime
2 days
🚨 SÉLECTION OFFICIELLE POUR PARIS 2024 Cyclisme sur piste, trampoline, taekwondo… Découvrez nos 12 nouveaux athlètes à rejoindre la délégation olympique ⤵️
2
10
30
@EquipeFRA
2 days
Prêts à encourager nos Bleus du 3x3 pour leur Tournoi de Qualification Olympique ? 📢
@3x3ffbb
3x3 FFBB
2 days
Tous derrière nos Bleus 💙 La France entre en lice face à l'Egypte aujourd'hui au TQO de Utsunomiya 🙌 📺 12h20 sur @lachainelequipe
3 days
✨ À l’occasion de la 6ème Soirée Bleue, nos athlètes ont été invités à découvrir @dior et son berceau historique, 🤝 @LVMH
8 days
VICE-CHAMPIONNE D’EUROPE ✨🇫🇷 Notre vice-championne du monde Julia Tolofua (+78kg) s’incline en finale et remporte une très belle médaille d'argent ! 🥈💪 Félicitations Juju ! 👏 #JudoZagreb2024 #GoLesBleus #FierdEtreJudoka
1
11
145
@FFAviron
Fédération Française d'Aviron
7 days
🚣🥈 MÉDAILLE D'ARGENT POUR LE QUATRE BARRÉ MIXTE PR3 ! Après une cinquième place lors des dernières championnats du monde, notre équipage retrouve le podium 🤩 ------ #FranceAviron #ERCHSzeged #EuropeanChamps @maif @CNR_Officiel @MizunoFrance @lecoqsportif
0
8
24
@FFAviron
7 days
🚣🥉 MÉDAILLE DE BRONZE POUR LE QUATRE SANS BARREUR ! Un an après la médaille décrochée à Bled, ils récidivent pour décrocher à nouveau le bronze européen ! 📸 Anthony Benoît ------ #FranceAviron #ERCHSzeged #EuropeanChamps @maif @CNR_Officiel @MizunoFrance @lecoqsportif
7 days
CHAMPIOOOONNE D'EUROOOPE !!! 🌟🇫🇷 Notre équipe de France s'impose en finale face à la Géorgie et remporte à Zagreb, un deuxième titre européen ! 🥹🏆 QUELLE ÉQUIPE ! BRAVO LES BLEUS ! 👏👏 #JudoZagreb2024 #GoLesBleus #FierdEtreJudoka
8 days
CETTE DERNIÈRE JOURNÉE DE NOS PARA NAGEURS 😍 🥇 Laurent Chardard - 50m papillon S6 🥉 Anaëlle Roulet - 100m dos S10 🥉 Alex Portal - 200m 4 nages SM13
8 days
🚣📍🥉 Médaille de bronze pour @nathaliebenoit3 ! Encore un podium pour notre skiffeuse PR1, qui a tout donné pour revenir dans la deuxième moitié de course ! BRAVO NATH 😍 ------ #FranceAviron #ERCHSzeged #EuropeanChamps @maif @CNR_Officiel @MizunoFrance @lecoqsportif
1
3
8
8 days
[GR - ÉTAPE DE COUPE DU MONDE 📍 Tashkent 🇺🇿] L'Ensemble France, composé par Manelle Inaho, Shana Loxton-Vernato, Lozéa Vilarino, Justine Lavit, Ainhoa Dot-Espinosa et Célia Joseph-Noël, remporte une médaille d'argent au concours général (65.250 pts). 4e aux 5 cerceaux avec…
0
3
13
@FFBaD
FFBaD
8 days
🏆 @lucasmazur9 remporte l'Open d'Espagne ! Victoire 21/18 21/6 face à YATHIRAJ 🇮🇳. De bon augure à quelques mois des #JeuxParalympiques 👀 En finale du mixte, Lucas et @noel_faustine se sont inclinés 20/22 15/21 face au duo NITESH/MURUGESAN 🇮🇳 @EquipeFRA @FRAparalympique
2
5
26
@EquipeFRA
9 days
UGO DIDIER ENCHAÎNE 🥇 Un nouveau titre pour nos Bleus avec la médaille d’or du 100m dos S9, signée Ugo Didier. Déjà le troisième de ses championnats 😍