@juliogomesfilho
Julio Gomes
6 years
Derrota do Brasil foi injusta. Jogou melhor basicamente o tempo todo, teve um caminhão de chances. Poderia ter feito 1-0 quando deu um gol de presente. No segundo tempo, cedeu poucos contra ataques. Teve um pênalti não marcado. Não há que procurar vilões. O futebol é assim

6 years
@juliogomesfilho Desculpa Júlio, mas discordo de você. Bélgica fez o jogo certo e o Brasil não apertou muito não.
0
0
0
@felipealves26
Felipe
6 years
@juliogomesfilho Pode até não ter q procurar vilões, mas Tite insistiu tempo demais com Jesus e Paulinho. E esse tempo fez falta.
1
1
5
@Inacioandradef
Inácio Andrade
6 years
@juliogomesfilho Primeiro tempo a Bélgica foi bem melhor, Júlio.
0
0
0
@fabinhofilho
Fabio Goncalves
6 years
@juliogomesfilho Não achei tb injusta assim não. Bélgica jogou muito no primeiro tempo, e no segundo administrou o resultado. Tem um timaço!!!
1
0
3
@therafa14
The Rafa
6 years
@juliogomesfilho Eita, Pachecou. 1o tempo foi um baile belga.
6 years
@juliogomesfilho Ainda bem que o futebol é injusto, porque em 2002 a Bélgica foi melhor mas o Brasil foi campeão.
0
0
6
@luizofoca
LUIZ O FOCA
6 years
@juliogomesfilho Tô procurando o pênalti não marcado até agora desculpe. Não teve erro nesse quesito da arbitragem.
0
0
0
@GertoPires
Gertulio Vituriano Pires
6 years
@juliogomesfilho A arrogância segue. Vamos da moral pra quem vence né?
0
0
0
@fgraciano12
Fernando Graciano
6 years
@juliogomesfilho Justiça no futebol é fazer gol, o resto é desculpa de incompetência.
0
0
0
@AndresBorraezA
Zé Felipe
6 years
@juliogomesfilho Sim, o treinador tinha que ter mudado antes. Isso só.
0
0
1
@fabiomaradei
Fábio Maradei
6 years
@juliogomesfilho Futebol é bola na rede. Não fez, infelizmente, e levou. Não importa se jogou melhor, se teve vilões. Perdeu. Acabou.
0
0
2
@cesarcastilho1
César Castilho
6 years
@juliogomesfilho Discordo de você Júlio e do @RafaelColombo a força física e a postura da #BEL minaram o #BRA . Seu contra-ataque deixava nosso meio de campo perdido e a defesa fragilizada!
0
0
0
@ViniciusUraitan
Vinícius Uraitan
6 years
@juliogomesfilho Brasil foi tão melhor que perdeu!
6 years
@juliogomesfilho @ClaLima Injusta? Podia ter saído no primeiro tempo perdendo de uns 4. Péssimo trabalho do Tite e mais uma vez os jogadores "evoluídos" na Europa dando vexame.