🗞️ Les Clermontois méritaient mieux face au Red Star Lire le compte-rendu de #CF63RED ⬇️
2
0
6
2 hours
🔚 Fin du match ! Après avoir ouvert le score en 1ère période, nos Rouge & Bleu se sont fait rejoindre en seconde période, mais ils méritaient mieux... 🌋1⃣-1⃣🟢 #CF63RED
Tweet media one
28
0
16
3 hours
⌚️84' - Ousmane Diop rate son face à face avec le gardien. C'était une balle de 2-1 ! 🌋1⃣-1⃣🟢 #CF63RED
11
0
6
3 hours
⌚️ 79' - Changements pour le @ClermontFoot ➡️ F. Diedhiou ⬅️ M. Baaloudj ➡️ A. Bouchenna ⬅️ Y. Magnin ➡️J. Mwimba ⬅️ J. Jacquet 🌋1⃣-1⃣🟢 #CF63RED
3 hours
⌚️ 70' - Enorme triple occasion du @ClermontFoot !! D'abord Konaté trouve la barre puis Baaloudj butte sur le gardien 2 fois ! 😱 🌋1⃣-1⃣🟢 #CF63RED
3 hours
⌚️ 55' - Changements pour le @ClermontFoot ➡️ A. Ackra ⬅️ H. Saivet ➡️ M. Douane ⬅️ M. Bassouamina 🌋1⃣-0⃣🟢 #CF63RED
0
0
3
4 hours
⏸️ C'est la pause ! Nos Clermontois mènent au score grâce à une belle frappe à l'entrée de la surface de Mehdi Baaloudj ! 🔴🔵 🌋1⃣-0⃣🟢 #CF63RED
3
0
16
4 hours
⌚️31' - La très grosse frappe de Mons de 25m qui passe juste au dessus !! Ouuuuhh ! 🌋1⃣-0⃣🟢 #CF63RED
0
0
4
4 hours
⌚️ 27' - La frappe de l'attaquant du Red Star s'envole mais ils se montrent plus entreprenants depuis quelques minutes. 🌋1⃣-0⃣🟢 #CF63RED